看護学部祭のご案内(2017/5/28)

みなさん、こんにちは!
 愛知県立大学看護学部では、守山キャンパスにて今年も看護学部祭を開催します。
 大学の雰囲気を十分に感じられると思います。また、サークルも多く出演するので、サークルの様子も見ちゃいましょ!
 今年は、普段触れ合うことのできない珍しく、かわいい動物がたくさんくるので、ぜひ、癒されに来てください!
 では、守山キャンパスで待ってます!!
 高蔵寺駅からスクールバスが出てます、気軽に遊びに来てください!駐車場もあります!

ツイッターやってます!

• 看護実践センター
  • 守山キャンパス図書館
  • 子育てひろば「もりっこやまっこ」
  • 愛知県立大学 Aichi Prefectural University
  • 愛知県公立大学法人 AICHI PUBLIC UNIVERSITY CORPORATION

Copyright© 2017 Aichi Prefectural University, All rights reserved.